Elektromechanische Rohrreinigung

Im Volksmund auch “Bohren“ genannt ist äusserst vielfältig. Diese Technik wird in den meisten Fällen durch elektrisch angetriebene Maschinen - mit und ohne automatischen Vorschub – ausgeführt. Die Rohrreinigungs-Spiralen reichen von 6 - 32 mm Durchmesser und werden mit diversen Reinigungs-Köpfen für jegliche Inkrustierungen bestückt. Es können Leitungen bis zu 250mm Rohrdurchmesser gereinigt werden.

Die elektromechanische Reinigung wird in jedem Abwassersystem eingesetzt. Bei Regenwassersystemen wie Dachwasser- und Sickerleitungen, Oberflächenentwässerungen, Schacht Zu- und Abläufe, sowie bei Schmutzwassersystemen wie Küchenabläufe, Bodenabläufe, Toiletten, Lavabos, Bad- und Duschabläufe, Pissoirs, Kanalisationsleitungen usw.

Die Einsatzmöglichkeiten sind beinahe grenzenlos.

Rufen Sie uns doch einfach an, um mehr Informationen und Rat über Ihr Abwasser-Problem zu erhalten. Unsere Hotline - 071 277 80 88 - ist 24 Stunden in Betrieb.

Einsatzbereite Rohrreinigungs-Fahrzeuge