Spezialarbeiten

Ortung, Bergung und Dichtheitsprüfung gehören beim Unternehmen ABAG zu den Spezialarbeiten. In Kombination zur Kanal-TV Untersuchung können zum Beispiel unbekannte Leitungs-Verläufe und Tiefen geortet und nachfolgend protokolliert werden.

Gegenstände wie SteineHolz etc. - die in Leitungen verklemmt sind - werden durch pneumatische Werkzeuge unter Kanal-TV-Überwachung geborgen, ohne dass eine Leitung dabei beschädigt wird.

Einsatzfahrzeug für Spezialarbeiten

Ein dichtes Entwässerungssystem, zum Schutze des Grundwassers, ist Vorschrift. Bei Sichtkontrollen mittels Kanal-TV kann nicht mit Sicherheit festgestellt werden, ob eine Leitung dicht ist. Im Zweifel wird eine Dichtheitsprüfung durchgeführt um die Dichtheit, oder nicht sichtbare Beschädigungen festzustellen.